妊娠・出産 妊娠わかってからここ2週間ほど毎日腹痛があります。💩(下痢)の腹痛があ… 妊娠わかってからここ2週間ほど 毎日腹痛があります。 💩(下痢)の腹痛があったり そうじゃない腹痛があったりで 基本1日の半分はお腹痛いです😢 一人目の時はこんなことなかったよなと思い 心配ですが、毎日病院行くわけにもいかないし困ってます。 同じような方いますか?? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 病院 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 🙋♀️あります! 7w入ってから下腹部痛が続いてて 私も大丈夫かな?!って思って横になったりするけど治るわけでもなく…🤔 めちゃくちゃ不安ですよね💦 2月10日 ママリ そうなんです。 横になっても痛いし、治ったと思ったら今度はまた別の痛みがくるし…なんなんでしょうね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。
横になっても痛いし、治ったと思ったら今度はまた別の痛みがくるし…なんなんでしょうね😭