コメント
はじめてのママリ🔰
私もピル(トリキュラー)飲んでて副作用で頭痛と吐き気が酷かったです。半年くらいは波がありました💦薬が合ってない可能性もあるので受診して相談してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私もピル(トリキュラー)飲んでて副作用で頭痛と吐き気が酷かったです。半年くらいは波がありました💦薬が合ってない可能性もあるので受診して相談してもいいと思います。
「体」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
就労証明書についてです。 私の自治体は申請書類すべてエクセルからの入力で大丈夫です。 エクセルで会社の人にパソコンで入力してもらって、保護者記入欄は自分もパソコンで入力して手書きなしでも大丈夫なんでしょうか?
3人目がほしいけど夫と意見が割れていて、悩んでいます… 夫の年収480万(45才)、貯金2人あわせて1000万くらい、賃貸に住んでいて住宅購入はたぶんしないかなと思っています ただ、いまのところでは狭くて引っ越しは必要そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
そうだったんですね💦
ありがとうございます、、
休み明けに聞いてみます!ありがとうございます!