コメント
はじめてのママリ🔰
つわりに関しては遺伝とか関係ないですよ😊
親がつわりあるからと言ってなかったりしますし、逆もあります!
1.2.3人目妊娠してもそれぞれ全然種類も辛さも違うので😭
始まる時期も終わる時期も人それぞれです🥲
きたつ
つわり本当に大変ですよね🥲
旦那さんもお仕事など大変なのも分かりますが、いちごさんのお腹にはもう一つの命があって必死に頑張ってるのにそのように言われるのは辛いですよね、、
でも、そこで無理しすぎると身体にも良くないのでご飯とか本当に調子悪い日は出前にするとかしていいと思います!
今日は吐き気で次の日は匂いだけでも吐いて、その次の日は食べてないと気持ち悪くて…と毎日違う悪阻があって泣いてました😭
-
いちご
ありがとうございます😭
そうしたいと思いますし、伝えてみました。そしたらわかったくらいでしたが、😓
私も泣く日が来そうです😭- 2月10日
ミリチャ
悪阻怖いですよね😭
いつ来るのか毎回ビビってしまいます😂
私は1人目なかったのに2人目3人目はありました。
つわりは人それぞれですし、毎回違います😭
とにかく楽できるところは楽して無理しないでくださいね🥺💕
はじめてのママリ🔰
私も今似たような週数で、なんとなく気持ち悪いです🤮
このままなんとなく気持ち悪いくらいで行ってくれたらいいですけど、2人目の時は初期と後期に吐くほどだったので少しビビってます🤏
大変なのはいちごさんであって旦那さんが何故大変になるのか謎なとこですね‥誰の子育ててるとおもてるのよって🤔
わたしは適度に食べてる時だけ気持ち悪さがおさまりますが、いちごさんにも多分これ食べたり、してるときは大丈夫っての見つかると思います!
-
いちご
そうなんですね、ご飯食べると気持ち悪いのはなんとなく治ります。でも逆流はしてきます😓
まだ吐くほどではないですが、友達に3月がピークかもねって言われてビビってます💦- 2月10日
退会ユーザー
つわりの始まりですかね😭
もう耐え抜くしかないので頑張りましょう😢
-
いちご
頑張ります🥲いつか終わると思って💦
- 2月10日
いちご
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
始まり早いと先長いですけど