コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りアラーム付のセンサーをつけていました。
寝返り返りがスムーズにできるまでずっとつけてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りアラーム付のセンサーをつけていました。
寝返り返りがスムーズにできるまでずっとつけてました☺️
「プレイマット」に関する質問
2人目の寝床問題、アドバイスいただきたいです! 生まれる時は上の子1歳半の年子予定です。 日中リビングにいるときはプレイマットかヨギボーに座ることが多くて、夜寝る時はシングル敷布団2枚を床に敷いて寝ています。 …
注文住宅戸建てを検討中ですが、みなさまのリビングどのようにされてますか?? というと、ラグを敷いてソファーなど。 この間行ったOB訪問だと床でゴロゴロするのがいいからとソファーは置かずに、木の床でヨギボーを置…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーセンサーで検索すると色々な商品が出てくると思います☺️
色々とあるので、ニーズに合わせて選んでみてはいかがでしょうか?
ママリでもおすすめ出てくると思います。
私はアコイハートという商品を使用していました。
ずっとお世話になってました。
寝返り返りが完璧になってからは、夜中中鳴っていたので、さすがに外しました😓
体動センサーもついていたので安心でした。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝る事もあるので、ずっと心配は尽きないです😓
悲しい事件も起きているので、心配すぎることに越した事はないと思います😣
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
なんて調べたら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
寝返り完璧なっても怖いですよね😔
心配しすぎなのか😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
色々調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️