子育て・グッズ 寝返り対策について相談中です。息子が寝返りし始めるので心配。寝るときの対策を知りたいです。 もうすぐ寝返り成功しそうな息子🥰 でも夜寝てる時大丈夫かな?と寝れません😅 今でもまだ回りませんが、顔が敷布団にいきそうで😫 今はベビー布団に何も置かず ローベットで寝てる私のベットの横に プレイマット敷いてベビー布団です! 皆さんはなにか寝返り対策とかされてますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 ベビー布団 プレイマット 夫 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りアラーム付のセンサーをつけていました。 寝返り返りがスムーズにできるまでずっとつけてました☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね! なんて調べたら出てきますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 ベビーセンサーで検索すると色々な商品が出てくると思います☺️ 色々とあるので、ニーズに合わせて選んでみてはいかがでしょうか? ママリでもおすすめ出てくると思います。 私はアコイハートという商品を使用していました。 ずっとお世話になってました。 寝返り返りが完璧になってからは、夜中中鳴っていたので、さすがに外しました😓 体動センサーもついていたので安心でした。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 寝返り完璧なっても怖いですよね😔 心配しすぎなのか😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せで寝る事もあるので、ずっと心配は尽きないです😓 悲しい事件も起きているので、心配すぎることに越した事はないと思います😣 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 色々調べてみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
なんて調べたら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーセンサーで検索すると色々な商品が出てくると思います☺️
色々とあるので、ニーズに合わせて選んでみてはいかがでしょうか?
ママリでもおすすめ出てくると思います。
私はアコイハートという商品を使用していました。
ずっとお世話になってました。
寝返り返りが完璧になってからは、夜中中鳴っていたので、さすがに外しました😓
体動センサーもついていたので安心でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
寝返り完璧なっても怖いですよね😔
心配しすぎなのか😭
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝る事もあるので、ずっと心配は尽きないです😓
悲しい事件も起きているので、心配すぎることに越した事はないと思います😣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
色々調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️