コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りアラーム付のセンサーをつけていました。
寝返り返りがスムーズにできるまでずっとつけてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りアラーム付のセンサーをつけていました。
寝返り返りがスムーズにできるまでずっとつけてました☺️
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうです。 ひとり座りもまだできないし、飛行機ポーズやずり這いもしません…
赤ちゃんって、こんなに落ち着きがないんですかねー😭 ・着替えするにも秒で寝返り、直そうとしても反って叫ぶ ・袖を通すにも腕ブンブン振る ・抱っこすると、身体を横に倒してバタバタ ・寝ている時以外は基本的に足バタ…
ハイタイプのベビーベッド、寝返りするようになったら低くしないといけないですよね? そろそろ寝返りしそうなので下げてみたのですが、柵の方が上にあるので、邪魔でめちゃくちゃ使いにくい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
なんて調べたら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
ベビーセンサーで検索すると色々な商品が出てくると思います☺️
色々とあるので、ニーズに合わせて選んでみてはいかがでしょうか?
ママリでもおすすめ出てくると思います。
私はアコイハートという商品を使用していました。
ずっとお世話になってました。
寝返り返りが完璧になってからは、夜中中鳴っていたので、さすがに外しました😓
体動センサーもついていたので安心でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
寝返り完璧なっても怖いですよね😔
心配しすぎなのか😭
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝る事もあるので、ずっと心配は尽きないです😓
悲しい事件も起きているので、心配すぎることに越した事はないと思います😣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
色々調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️