住まい ニトリの除湿シート、珪藻土と普通のどちらがいいですか?価格差も考慮して悩んでいます。 ニトリの除湿シート買う予定です🙋♀️ 皆さん珪藻土のものと、普通の除湿シート どちらを購入しましたか? お値段も1000円ほど違うしどっち買おうか悩んでます🤣 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 値段 ニトリ ママリ(6歳) コメント ぱくぱく 珪藻土の方にしました🤣 私もめっちゃ迷いました! うちは寝室が湿度高くてすのこかびさせてしまったので、もう失敗はできない‥と思い高い方にしました🥲 2月10日 ママリ ありがとうございます🙇♀️使用感どうですか? 2月10日 ぱくぱく 特に難なしです! マットレスの下 すのことの間に使用していて まだ2週間くらいしか経っておらず💦 洗うことができるので万一子どもたちが汚しても大丈夫なところが嬉しいです☺️(普通の方も洗えますかね🫣?) 今まで特に湿気とかすごく気になってる感じじゃないなら普通の方でもいいのかな?と思います🥹 ¥1,000×人数分 結構しますよね💸💦 2月10日 ママリ 珪藻土のほう買ってきました🥺 我が家も寝室だけ湿度やばくて床も濡れるほどで悩んでます🥲😘 2月10日 ぱくぱく 床も濡れるほどなら珪藻土で正解だと思います🥹!! 湿気嫌ですよねー💦 無事に解決するといいですね🥹🤍 2月10日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️使用感どうですか?
ぱくぱく
特に難なしです!
マットレスの下 すのことの間に使用していて まだ2週間くらいしか経っておらず💦
洗うことができるので万一子どもたちが汚しても大丈夫なところが嬉しいです☺️(普通の方も洗えますかね🫣?)
今まで特に湿気とかすごく気になってる感じじゃないなら普通の方でもいいのかな?と思います🥹
¥1,000×人数分 結構しますよね💸💦
ママリ
珪藻土のほう買ってきました🥺
我が家も寝室だけ湿度やばくて床も濡れるほどで悩んでます🥲😘
ぱくぱく
床も濡れるほどなら珪藻土で正解だと思います🥹!!
湿気嫌ですよねー💦
無事に解決するといいですね🥹🤍