コメント
はじめてのママリ🔰
出血が多くなってきたり腹痛が出てきた場合は再度病院に電話した方がいいでしょうが、今のところは病院の指示に従って大丈夫と信じてお家でなるべく安静にしといた方がいいと個人的には思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出血が多くなってきたり腹痛が出てきた場合は再度病院に電話した方がいいでしょうが、今のところは病院の指示に従って大丈夫と信じてお家でなるべく安静にしといた方がいいと個人的には思います🙇♀️
「妊娠12週目」に関する質問
吐きつわり、食べつわり、匂いつわりのトリプルパンチです。 12wに入り、毎日吐いていた吐きつわりはだいぶマシになったのですが、食べると吐いてしまいます。 皆さんもそうでしょうか。 また、12wに入り食べれるものが…
妊娠12週6日目です。 買い物に行くと食材見るだけで気持ち悪くなってしまい、結局手料理せず、冷食やレトルトに手が伸びてしまいます。 食べつわり、吐きづわりはだいぶ落ち着いてきたのですが、栄養面で大丈夫かなと心配…
12wです。 今回悪阻いつもより軽い気がして、 それでも吐くんですが、しっかりお腹もなります笑 食べたいけど食べたくなくて、 でも食べなくても胃液を吐くから 何かしら食べてます 基本麺でお米は食べれません( i _ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
横になっていたら大丈夫でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず横になっときましょ😂
p
ありがとうございます🥹🩷