no-tenki
上の子は寝る力なくて、そんなの知らずに、助産師や保健師から甘い悪魔の囁きを聞いてしまったせいで、さらに寝なくなり、毎日授乳1時間でよく寝て1.2時間おき、夜泣き、覚醒で、毎日夜中3時に寝ないからドライブしてましたね〜(笑)
なので他の家もあるあるです。😁
no-tenki
上の子は寝る力なくて、そんなの知らずに、助産師や保健師から甘い悪魔の囁きを聞いてしまったせいで、さらに寝なくなり、毎日授乳1時間でよく寝て1.2時間おき、夜泣き、覚醒で、毎日夜中3時に寝ないからドライブしてましたね〜(笑)
なので他の家もあるあるです。😁
「寝言泣き」に関する質問
寝言泣き?が多くてしんどいです💦 だいたい22時前には寝て3時頃起きます(この時間帯は静かに寝ます)。 3時頃起きて🍼あげて寝かせて1時間後くらいから、目は閉じてるけど「うぇ~」とか「あ~」と泣くのでトントンすると落…
2歳の上の子なんですがいまだに夜通し寝たことが ありません😇😇 寝言泣きな感じで目をつぶったまま泣いて またすぐ寝るっていう感じです… 20時〜21時の間に寝てそのあと1時間後にだいたい 泣きます🫠 そのあとは日によるん…
生後4ヶ月でも寝言ってあるんですかね😳 寝言泣きは知ってますが 今下の子がもぞもぞしだしたので見てたら 昼間のおしゃべりより低いトーン&ゆっくりめで 『あうあうあー』 『えうー』 としばらくおしゃべりしてまた寝息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント