no-tenki
上の子は寝る力なくて、そんなの知らずに、助産師や保健師から甘い悪魔の囁きを聞いてしまったせいで、さらに寝なくなり、毎日授乳1時間でよく寝て1.2時間おき、夜泣き、覚醒で、毎日夜中3時に寝ないからドライブしてましたね〜(笑)
なので他の家もあるあるです。😁
no-tenki
上の子は寝る力なくて、そんなの知らずに、助産師や保健師から甘い悪魔の囁きを聞いてしまったせいで、さらに寝なくなり、毎日授乳1時間でよく寝て1.2時間おき、夜泣き、覚醒で、毎日夜中3時に寝ないからドライブしてましたね〜(笑)
なので他の家もあるあるです。😁
「寝言泣き」に関する質問
最近夜泣き?寝言泣き?がひどいです… 夜寝てから何度も突然MAXの泣きをします😭 発狂している感じです。 今まであっても数回で、わりとすぐ落ち着いていましたが、最近はなかなか落ち着かないことが多いです。 怖い夢でも…
生後4か月です。 あまり泣かない子なのですが最近寝言泣きをするようになりました。 そのまま寝ることもあれば、起きて本泣きする事もあります。 寝具も服装も室温も気を使ってみているはずですが なにが良くないのかわか…
寝言泣きについて 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけをして、寝た後に目を閉じたまま大泣きをして、ゴロゴロ動き回ります。そして5分しないくらいでまた静かになって寝始めます。 これが多い時、一晩で5〜6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント