子育て・グッズ 近くの施設でイベントがやっていてゲームコーナーがあったので上の子が… 近くの施設でイベントがやっていてゲームコーナーがあったので上の子がボール当てやくじ引きをしました! そのあとは施設の中にある支援センターで遊び下の子もボールプールに入って楽しんでいて可愛かった!! 上の子の保育園の友達もいて一緒に遊んで汗だくになっていました🤣 上のこと下の子が同じボールプールに入って遊んでいる姿が可愛すぎて癒されました笑 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 イベント プール 遊び ゲーム 友達 上の子 施設 支援センター かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 一緒に遊べるようになってくると本当可愛いですよね😆そのぶん喧嘩も凄いですが笑 2月10日 かな そうですね!これから兄弟喧嘩もありますよね〜🥹🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうですね!これから兄弟喧嘩もありますよね〜🥹🥹