妊活 基礎体温測ってないんですが排卵検査薬でタイミングとってます!正確では… 基礎体温測ってないんですが排卵検査薬でタイミングとってます!!正確ではないのはわかってますがみなさんなら排卵日は2日と3日どちらで計算しますか? 写真はないですが2日夜24時には排卵検査薬陰性でした! 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性になったから排卵済みじゃないので3日ですかね、、 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね!陰性になってしばらくして排卵って感じなんでしょうか🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 いえ、強陽性から40時間以内のどこかで排卵なので排卵検査薬じゃ日にちの特定はできません。。 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!陰性になってしばらくして排卵って感じなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
いえ、強陽性から40時間以内のどこかで排卵なので排卵検査薬じゃ日にちの特定はできません。。
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます🙇♀️🙇♀️