妊活 排卵日とタイミングについて初めて排卵検査薬を使用したのですが、強陽… 排卵日とタイミングについて 初めて排卵検査薬を使用したのですが、強陽性来るかなーと待っていたら排卵日過ぎていたようです😭😭 2/9が排卵日っぽいですよね😭 2/7にしかタイミング取ってないのですが、妊娠の可能性低いですかね…。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まい 確かに9日かなぁ。7日にタイミング取ったなら可能性あると思います。 贅沢言えば9日取ったらバッチリでしたかね。 でも、タイミングバッチリでも妊娠しない時はしないし、今回はずれたなーと思ったら妊娠ってありますから🎵 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント