お金・保険 楽天カードの分割払いで、手数料のみが明細に記載されていて心配。3回払いで10101円が引き落とされるのか不安。 楽天カードの分割払いについてお聞きします! 後から分割払いに変えたのですが明細欄では支払い総額と手数料しか載ってなく 分割払いにした時の金額が載ってなくて、、、 9900円の買い物を3回払いにしました。 これ見てると手数料加えた10101円が3回引き落としされる?と思ってしまうのですが大丈夫でしょうか?😂 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 夫 買い物 楽天カード はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! 分割になってますし、手数料込みの総額が10,101円なので、これが3回に分割されて請求されるはずです🙆🏼♀️ 2月10日 はじめてのママリ そうなんですね! 初めてやったのであまりわからなくて!ありがとうございます🙇♀️💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 私も楽天ではやったことないのですが、別のクレジットで歯科矯正の分割した時こんな感じの表示でした! 一回あたりの金額が表示されると親切なのにって思っちゃいますね🥹 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
初めてやったのであまりわからなくて!ありがとうございます🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
私も楽天ではやったことないのですが、別のクレジットで歯科矯正の分割した時こんな感じの表示でした!
一回あたりの金額が表示されると親切なのにって思っちゃいますね🥹