コメント
🍎
病院の先生に怒られたのですか😫?
どこかに遊びに行くとかじゃないし、受診ならいいと思うのですが…😭
その状況なら心配なので、私も受診すると思います🥲
おブス😁
病院に電話して、インフルの待機期間って事を話して承諾してるなら、怒られる事はないと思いますが🤔
誰に怒られたんですか?
-
aoi
私も体調不良で夫にお願いしたのでたぶん事前に電話してないです💦以前は病院のドアに熱がある時は事前に電話と書いてあったのですがもう貼ってなかったので。電話したら断られてたのかもですね‥今度から電話するようにします。
待機期間でも病院だけは例外かと思ってました💦- 2月10日
-
おブス😁
そうなんですね💦
待機期間でも、他の患者さんに移したり、先生も、移らないような対策が必要なので、それは言われるかもしれないですね😭
たぶん、病院は、そーゆーのは必須だと思います😭- 2月10日
-
おブス😁
もちろん、インフルやコロナの待機期間中は病院行ってもいいですが、事前連絡は必要(隔離しないといけないので)だとは思います🤔
- 2月10日
-
aoi
夫に聞いてみたら、先週土曜から発熱してたので、もう待機期間は終わったと思ってたみたいです💦受付でも咳のことしか伝えなかったみたいで💦(受付でちゃんと説明すれば発熱患者が待つ場所に案内されるんですけど)
なので診察室で初めて話して、先生がアレ?ってなったみたいです💦
夫が一人で病院連れて行くこと、たぶん初めてだったので、もっとしっかり説明すべきでした💦
こどももめったに病院にかからないこともあり💦
これからは色々気をつけます!コメントありがとうございました!!- 2月10日
aoi
そうなんです🥲私も少し症状があるので夫に連れて行ってもらったのですが、先生に言われたみたいです💦
優しいお言葉ありがとうございます🥲