子育て・グッズ 下の子のトイトレがなかなか進まず、首を長くして待っています。笑 2人… 下の子のトイトレがなかなか進まず、首を長くして待っています。笑 2人目だから早いかなと思ったら、お兄ちゃんより遅いです。 来月4歳、4月から年中さんです。トイレでおしっこできたのは1回だけ、トイレに興味がなく、パンツを履かせるとお漏らしを繰り返すだけです。 おむつはずれ遅かったよってお子さん、いつくらいになりましたか?? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 4歳 おしっこ おむつはずれ 2人目 パンツ トイレ トイトレ シュガー(5歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント