こなん
排卵が確認できたら、そのあとはタイミングはとってもとらなくても大丈夫だと思います☺️
こなん
排卵が確認できたら、そのあとはタイミングはとってもとらなくても大丈夫だと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
【妊活】自己流タイミング法、何周期目で妊娠しましたか? 私は30歳女性、旦那は40歳です。 昨年5月から自己流タイミング法で妊活を始めましたが、今月もリセットで1年経過してしまいました。 最初の半年間くらいはルナ…
秋生まれの男の子の名前に悩んでいます。 皆さんならどれがいいと思いますか?あと、漢字は読めますか? ▪️陽都(夫の第1候補) いつも明るく周りに自然と人が集まってくれるような男の子に。 ▪️奏多(私の第1候補) 多くの…
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
妊活人気の質問ランキング
コメント