産婦人科・小児科 みなさんなら違う病院へ行きますか?1月23日 私 胃腸炎1月25日 👶… みなさんなら違う病院へ行きますか? 1月23日 私 胃腸炎 1月25日 👶下痢二回。 1月26日 小児科で下痢止め処方。 →嘔吐発熱なしなので様子見とのこと 2月2日 便がゆるいまま →更に強めの薬処方 1月9日 便が徐々に固めに。→前の薬を処方 今日→下痢二回。 結局検査されてないので下痢がウイルス性胃腸炎に よるものなのかも分からず…。 なんだかんだで三週間下痢で離乳食も遅れ気味です 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 胃腸炎 りんご(1歳3ヶ月) コメント ままり 胃腸炎の可能性あるなら下痢止めは使わない方がいいと思います! 別の病院で整腸剤もらいます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント