☺︎
熱なかったら公園なら行きます☺️室内の遊び場は行きませんが👏🏻あとは庭で遊んだり、テレビも全然見せます☺️
☺︎
熱なかったら公園なら行きます☺️室内の遊び場は行きませんが👏🏻あとは庭で遊んだり、テレビも全然見せます☺️
「絵本」に関する質問
4歳くらいのお子さんで、一人称が「わたし」(男の子はぼく、でも)、二人称が「あなた」呼びする子、いますか? 今日そんな子に出会って、なんてお上品な喋り方なんだ…🥺💓と感激してしまって。笑 その子は4歳(1学年~2…
もうすぐ1歳10ヶ月の男の子、、、 2語文がなかなか出ません… 遅いですよね💦 単語は結構でてて、こちらの言うことを真似したりはします。 また、○○してきてね!などはわかるようで、指示も通ります。 私の語りかけが少…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント