※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
妊活

小松クリニックでの初診料について教えてください。

広島県にお住いの方で、市内にある小松クリニックに通院された方いらっしゃいますか??

初診料はいくらかかるか等教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

陽音まま

通院していました!
と言っても2、3回ですが予約なくてもいけたので行きました!!

初診料ははっきりは覚えていませんが1万円ちょっとだった気がします!

• まよまよ

まよまよ

病院の雰囲気とか先生はどんな感じでしたか??

1万ちょっとなんですね★
    教えて頂きありがとうございます😊

• 3月16日
和ちゃんママ

先生は優しいおじいちゃんって感じでした。
ただ、私が行ってた時は正直受付や看護師さんは愛想ない方チラホラいましたよ(T ^ T)

でも人気みたいで、かなり待ちます💦

結局私はハイリスク妊婦で大きな病院に転院となりましたので、3回くらいの通院となりました。

• まよまよ

まよまよ

そうだったんですね😖

看護師さんや受付の方が愛想ないのはちょっと嫌かもです…

でも、先生が優しいのであれば安心です⭐️

• 3月17日
you4

私はプラセンタを打ちに毎週行っていましたが、受付の方も看護師さんもみなさん優しいですよー♡

受付さえしておけばネットで待ち人数も見れますし、先生もおじいさん先生と若い?女の先生の日とあります。

みなさん感じ方に個人差がありますから何とも言えないですよね(><)