高温期9日目にフライング検査をして、微かな線が見えるか不安。明日再検査予定。期待と不安が入り混じる心境。
高温期9日目…
フライングなのは分かりつつ、今日ダメなら生理予定日過ぎまでフライング我慢しようと決めさっきやりました。
夜勤明け帰宅後なので朝イチ尿で検査できず2時間空いたくらいの尿ですが😥
写真では分かりにくいのですが、ほんとーにうっす〜ら目を凝らせばなんか見える気がするみたいな気がして😭
明日の朝イチまたやる予定ですが、濃くなってくれるのかはたまた蒸発線なのか😢
時間は5分程度だったのですが😥
毎月見えない線を見ようとして、目の錯覚なのか😭
でもちょっとだけ期待してしまいます😢
- さや(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ちゃー
私にも見えます!
濃くなってくるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙂
私も今同じ状況なのですが、今日は検査されましたか?😣
-
さや
結局翌日の朝には真っ白で今回もダメそうです😅
数時間たったら薄らもほとんど見えなくなってました😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😣🙏
今朝、検査しましたが幻線みたいな感じなので私もダメそうです🥲- 2月12日
-
さや
薄らでもピンク色出てくれれば可能性あるのですが、それすら無くなってしまって😢
毎月毎月長く感じます😭- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です!
もう病気かなくらい検査薬
しまくってしまいますが
だんだん薄くなってる気がして
もうリセット待ちかなと泣
分解したり透かしてみたり
うっっっすーーく線がある
気がするのですが濃くなりません😭
-
さや
気になり始めるとフライング止まらないですよね😢
でも薄く出てるならまだ希望ありそうです🥺
1人目の時は生理予定日か次の日位でチェックワンやチェックワンファストがほんとうっすらだったので遅いのかなとか思いたいですが😭- 2月12日
-
さや
高温期9日目でほんとーにうっすら見えた気がして、10日目は真っ白で諦めてたんですけど、11日目でまた薄らですが目で確認できる線が出てきました😭
でもまだ薄いので化学流産とかもありそうですけど😢- 2月12日
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🙇♀️
今妊娠10週目との事ですが、この時の妊娠でしょうか☺️?
同じような状況なので差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
-
さや
今の妊娠のものです😊
結局高温期13日目からしっかり見えるようになりました🙌
10日で薄く見えてまた見えなくなってで諦め半分でしたが、その後しっかり濃くなっていきました😊- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そしておめでとうございます🎉
わたしは高温期9〜12日目まで薄い陽性で、今14日目なのですが怖くて検査できてない状況です🥹
希望もてるお話嬉しいです😭- 4月2日
-
さや
ありがとうございます🙇🏻♀️,,
薄い陽性出てればそろそろ濃くなってそうですね😳
私は排卵検査薬と排卵チェックしてたので排卵日確定ですが、でなければ排卵遅れてたりとかもあるかもですし😊
15~16日目に終了線と同じくらいになりました🙌- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💭
更に薄くなってたら…と思うとなかなか検査する勇気も持てず😣
わたしも排卵検査薬&病院で排卵チェックしてもらってるので排卵日確定してそうです😂
今日が生理予定日なので明日か明後日検査してみようと思います😌- 4月2日
-
さや
気になりすぎて1日2回とかしちゃってました😂
うっすら見えたり見えなくなったり、気が気じゃなかったです😅
濃くなってるといいです☺️💓- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ気持ち分かります!
さやさんも子育て等大変かと思いますが素敵なマタニティライフ過ごしてください🌱- 4月2日
さや
時間が経ったら見にくくなってしまったのですが、分解したら真ん中だけうっすら見える気もするけど目の錯覚な気もして😭
誘発剤3周期目でいつまでこれが続くのかとめげてたので、濃くなってくれれば嬉しいです😢
朝イチ尿がいいと聞くので明日の朝ダメならリセット待ちしたいと思います😭
ありがとうございます🙇🏻♀️,,