妊娠・出産 12月31日(生理予定日1日前)に妊娠わかってまだ出産予定日決まってない🤣3… 12月31日(生理予定日1日前)に妊娠わかって まだ出産予定日決まってない🤣 3人目にしてこんなに決まらないもんなのか。。 最終更新:2月16日 お気に入り 出産予定日 妊娠 3人目 生理予定日1日前 な🧚♀️🩷(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント てんまま えーっ 普通母子手帳もらう頃には分かりますよね🥹 自分で計算するしかないですね…! 2月10日 な🧚♀️🩷 コメントありがとうございます🙏 今回通ってる産院が初めての場所で方針がよく分からず🤣 今週の検診で決めようねーって言われました(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🧚♀️🩷
コメントありがとうございます🙏
今回通ってる産院が初めての場所で方針がよく分からず🤣
今週の検診で決めようねーって言われました(笑)