子育て・グッズ 小児科で乳幼児喘息は3歳半までに治るけど2割ぐらいの子は大人まで持ち… 小児科で乳幼児喘息は3歳半までに治るけど 2割ぐらいの子は大人まで持ち越すと言われて、 現在3歳の次女は本当に治ったんですが、 5歳の長女は冬になるといまだに寝起きだけ よく咳が出てて喘息ぽいんですが 5歳になって気管支が弱いとこのままずっと 弱いままなんでしょうか、、?🥹 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 小児科 5歳 3歳 乳幼児 ★UNY★(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 私が小学校低学年まで小児喘息でしたが治りましたよ😊 2月10日 ★UNY★ そうなんですね🥹 希望が持てました✨ありがとうございます😭💚 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
そうなんですね🥹
希望が持てました✨ありがとうございます😭💚