雑談・つぶやき 保育園準備は育休中だったし、よゆうだったけど、働きながらの入学準備… 保育園準備は育休中だったし、よゆうだったけど、働きながらの入学準備、考えるだけでしんどい😂 やり始めなきゃ間に合わねー🥹 名前付け、日中はムリだし、平日夜も疲れて無理だし、休みの日の夜しかない🌙*゚ ゆっくり出来る時間ないじゃん😇 最終更新:2月10日 お気に入り 育休 名前 入学準備 保育園準備 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 きのちゃんおはよー❤️ 小学校の準備大変って聞く😭💦 働きながらって本当無理よね。。 無理しない程度にしてね☺️🥺 2月10日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ひとみちゃんコメントありがとう✨️ おはよ❤️ 算数セットで心折れた😂 買うものもたくさん、全部に名前…まだお名前シール注文しただけ💦 ママリみてると順調に準備終わらしてる投稿とかも見るから焦る😖 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
ひとみちゃんコメントありがとう✨️
おはよ❤️
算数セットで心折れた😂
買うものもたくさん、全部に名前…まだお名前シール注文しただけ💦
ママリみてると順調に準備終わらしてる投稿とかも見るから焦る😖