コメント
ショコラ
ええええええ???
飲み物も食べ物も与えないって脱水になりませんか?
お薬のみ与えるって事ですか?
そんな事言われた事ないですし、脱水の危険性についての説明は?って思います。
うちは消化の良いものや胃に負担をかけないものとかにしてます。
飲み物もお白湯やお水とかにしたり、食べ物もおうどんとか。
カレーやジュースとかは胃に負担かかるからしばしお休みさせます😣
ショコラ
ええええええ???
飲み物も食べ物も与えないって脱水になりませんか?
お薬のみ与えるって事ですか?
そんな事言われた事ないですし、脱水の危険性についての説明は?って思います。
うちは消化の良いものや胃に負担をかけないものとかにしてます。
飲み物もお白湯やお水とかにしたり、食べ物もおうどんとか。
カレーやジュースとかは胃に負担かかるからしばしお休みさせます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
中学からの友達がめっちゃネガティブな発言というか、人を見下した話し方ばかりするのが、しんどいです。 けど、お互い地元で結婚して子供も今は保育園と幼稚園で別ですが学区も同じできっと来年から小学生から同じ小学校…
もう直ぐ小学2年生の息子ですが、字の書き順がめちゃくちゃです 上の娘も書き順がぐちゃぐちゃですが、字はきちんと整っているので、本当は治したいところですがちゃんと書くなら良しとしてました。 しかし息子に至っては…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
低血糖になっちゃうからラムネあげてくださいー!と毎回言われます😂
やっぱり飲ませてもいいですよね?(T-T)
ショコラ
ラムネ?!
私はそんな事言われた事ないですが、ラムネ食べられるならあげて、飲み物はお白湯とかお水や経口補水液とかが良いのでないですかね?
くろねこ🐈⬛
食欲はめちゃくちゃあるので困ります(T-T)
そうしてみます、ありがとうございます☺️