その他の疑問 4日ほど前からカンジタの症状があります病院はちょっと距離があるし子供… 4日ほど前からカンジタの症状があります 病院はちょっと距離があるし子供達連れていけない 時間が無い などの理由で行けてません💦 自然治癒はよっぽど無い とGoogleにも書いてあり… みなさんならすぐ行きますか?😞 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 症状 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント moon 市販薬でどうにかします! よくならなければ病院行きます 2月10日 ママリ カンジタになったことがなくて、 めっちゃ痒い!ってわけでもなくたまに痒くなり別に耐えれます。腟内に白いオリモノ カンジタですよね? どの市販薬がいいのでしょうか 2月10日 moon そこまで痒くないならフェミニーナの軟膏だけで良さそうな気がします😊めちゃめちゃ痒くなったら、膣錠買った方が良いと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カンジタになったことがなくて、
めっちゃ痒い!ってわけでもなくたまに痒くなり別に耐えれます。腟内に白いオリモノ
カンジタですよね?
どの市販薬がいいのでしょうか
moon
そこまで痒くないならフェミニーナの軟膏だけで良さそうな気がします😊めちゃめちゃ痒くなったら、膣錠買った方が良いと思います!