子育て・グッズ 赤ちゃんが10時間泣いて寝ていて、ミルクを拒否。病院に行くべきでしょうか? 昨日の17時から、今3時 ほぼ10時間、泣いては寝てを繰り返し ミルクを飲んでくれません… 哺乳瓶を口に持ってくと嫌がります。 熱っぽい訳でもなく、ぐったりしてるようにも みえないですが、泣きすぎたせいか声が枯れてきてます 病院に行った方がいいのでしょうか??? 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 熱 26mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Rina ゲップは出てますか? 2月10日 26mama コメントありがとうございます🙇♀️ ゲップは出ています。 2月10日 Rina 心配になってしまいますよね😖 部屋の温度は暑すぎたりもしてないですか? 気分転換として湯冷ましや麦茶などはどうでしょうか? 2月10日 26mama エアコンはついていますが、普段と変わらず少し寒いくらいで、加湿器をずっとつけています。 湯冷まし、麦茶あげてみます。 初めてのことで心配です😭 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ 2月10日 Rina 少し寒いくらいの方が寝つき良かったりしますもんね☺️ この時間まで育児お疲れさまです😣 お互い頑張りましょう! 2月10日 26mama こんな時間に、コメントしてくださる方がいて心強かったです😭 Rinaさんも育児お疲れ様です🙇♀️ お互い頑張りましょうね🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
コメントありがとうございます🙇♀️
ゲップは出ています。
Rina
心配になってしまいますよね😖
部屋の温度は暑すぎたりもしてないですか?
気分転換として湯冷ましや麦茶などはどうでしょうか?
26mama
エアコンはついていますが、普段と変わらず少し寒いくらいで、加湿器をずっとつけています。
湯冷まし、麦茶あげてみます。
初めてのことで心配です😭
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
Rina
少し寒いくらいの方が寝つき良かったりしますもんね☺️
この時間まで育児お疲れさまです😣
お互い頑張りましょう!
26mama
こんな時間に、コメントしてくださる方がいて心強かったです😭
Rinaさんも育児お疲れ様です🙇♀️
お互い頑張りましょうね🥺