妊活 和歌山でおすすめの不妊治療ができる病気ありますか?多嚢胞のため排卵誘… 和歌山でおすすめの不妊治療ができる病気ありますか? 多嚢胞のため排卵誘発剤使用してのタイミング法で考えています。 クロミッド なかなか効かないため、自己注射処方してもらえるところがいいのですが、不妊専門病院以外で処方してもらえるのでしょうか。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 排卵誘発剤 おすすめ タイミング法 ぱんぷきん(妊娠8週目, 3歳8ヶ月) コメント もち 和歌山のどのあたりですか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント