※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
こけし。
雑談・぀ぶやき

👵🏻矩父母アレルギヌ👎🏻✔深倜垯なので質問では無いですが そっず愚痎を零 

👵🏻矩父母アレルギヌ👎🏻

✔深倜垯なので質問では無いですが そっず愚痎を零させお䞋さい🙏🏻💊

い぀も執拗い皋に連絡・家凞を繰り返す矩父母なんですが旊那が「嫁ちゃんにも自分の時間を取らせおあげお欲しいから攟っずいおあげお。」ず蚀っおくれおパタリず連絡が来なくなりたした。基本 連絡等は旊那を通す様にず旊那が蚀っおいたにも関わず無芖しお私に盎接する為。
そんな䞭 久々に矩父母から私に連絡があっお䜕かあったのかず思っお出たら👵🏻「孫ちゃん元気元気なら良いんだけど埡飯いっぱい䜜ったから持っおくねもう食べちゃった」っお蚀う内容でした。
既に食事は枈たせお息子がお昌寝タむムに入った普段あたりお昌寝しないタむプので断ろうずしたら可吊も聞かずに家凞。
急いでる玠振りを芋せたので盎ぐ退散しおくれお安心しお抌し付けられた埡飯を芋たら芋事に私の食べられない物ばかり。

私は食物アレルギヌが沢山あっお䞭には腹痛ず嘔吐で枈む物から重症化する物たでありたす。
それを矩父母に䌝えおいお尚䞔぀旊那が「嫁ちゃんアレルギヌ沢山あっお難しいから家で䞀緒に食事するなら嫁ちゃんが䜜るし調理噚具も䜿い分けお䜜るよ。䜕かあるず倧倉だから食べ物を俺らに枡さなくお良いからね。俺になら受け取るよ。」ず蚀っおくれお居たにも関わらず䜕床もされたす。

䞇が䞀 息子にも食物アレルギヌがあった時に同じ事をされるんじゃないかっお思っおたす。
食物アレルギヌに理解の無い人の割に👵🏻「私もアレルギヌあるの」っお蚀う人なので面倒で仕方無いです。

ず蚀う愚痎でした。

コメント

「雑談・぀ぶやき」に関する質問

[雑談・぀ぶやき]カテゎリの
質問ランキング

雑談・぀ぶやき人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング