あーちゃん
神社へ返納しました!
ママリ
二人出産しました。
上の子は6年前に出産しましたが、頂いたお守り。どうしたら良いか分からずそのまま持ってます😅
ママリ
お宮参りの時に返納しました😊
はじめてのママリ🔰
次の元旦に通常お守りと一緒に返納しました✨
すい🌾
まだ持ってますが、2人目も出来たので返納しようと思ってます!
あーちゃん
神社へ返納しました!
ママリ
二人出産しました。
上の子は6年前に出産しましたが、頂いたお守り。どうしたら良いか分からずそのまま持ってます😅
ママリ
お宮参りの時に返納しました😊
はじめてのママリ🔰
次の元旦に通常お守りと一緒に返納しました✨
すい🌾
まだ持ってますが、2人目も出来たので返納しようと思ってます!
「出産」に関する質問
無知な質問かもしれませんが 批判はお控えください🙇🏻 個人事業主で今まで扶養に入らず 生活していて、今年1年出産、産後の生活により 収入ががくんと減りました。 恐らく青色申告控除、経費諸々差し引いて 総所得は70万…
結局兄弟の年の差って何歳差がベストかで最近悩んでいます😂 第1子を29歳で授かり、現在30歳です。 子供を産むなら35歳まで!と個人的に決めております。 現在1歳なので、今から妊活すると早くて2歳差 35歳で出産しよう…
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント