※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリだよ
お出かけ

ディズニーランド行く際、高速道路を利用するべきでしょうか?行きは下道、帰りは高速の方が疲れが少ないですかね?どちらか高速にしたいです。

ディズニーランド行くのに高速は絶対使うべきですかね?行きは下で帰りは高速の方があまり疲れませんかね?

どっちか高速にしたいです!

コメント

おめし◎

行きの時間がだいぶ早いなら下でも良いと思いますけど、、8.9時過ぎれば混むと思いますよ!
入る時間遅くなりたくないなら行き高速ですかね🥺でもそもそも主さんがどこからディズニーに行くのか分からないのですが🤣💦

• はじめてのママリだよ

はじめてのママリだよ

開園と同時に並んでいたいです!あ、栃木県からです!すいません😂

• 2月9日
  • おめし◎

おめし◎

じゃー行きの高速確ですね🤣🫶🏿

• 2月10日

はじめてのママリだよ

ありがとうございます!

• 2月10日
RY

埼玉から行ってますが、行きも帰りも高速です!

高速の方が疲れは少ないと思います💦
下道だと、信号や横断歩道、車線変更など知らない道をずっと色んなところに気を配って運転しないといけないので、
その分高速だったら、スピードと車間距離みてればなんとかなりますから😂笑

はじめてのママリだよ

やっぱり疲れないですよね😭😭

ありがとうございます😎✊✊

• 2月10日