コメント
ひろ
私はやっぱりどんなに離れてても身に覚えのある名前は全部避けました。
どうしても、あの人と同じ名前なんだよなぁ、って言うのが思い当たってしまうので…
芸能人の名前と同じ、とかなら気にならないのですが、自分の周りにいる名前だと気になっちゃいました😅
ひろ
私はやっぱりどんなに離れてても身に覚えのある名前は全部避けました。
どうしても、あの人と同じ名前なんだよなぁ、って言うのが思い当たってしまうので…
芸能人の名前と同じ、とかなら気にならないのですが、自分の周りにいる名前だと気になっちゃいました😅
「その他の疑問」に関する質問
愛犬や愛猫を飼ってる方!! 動物病院どう決めましたか?? 何個か行ってみましたか?? ワクチン打つとか 薬もらうとかで 理由がないと行けないと思うんですけど… 病院をいくつか転々として先生の雰囲気とか接し方な…
療育、受給者証をもらうデメリットってありますでしょうか、、?💦 発達障害と診断されたわけではなく、習い事感覚で行ってみたらどう?と心理士さんに助言していただき通おうかなと思っています。 (日常生活は問題ないで…
年々、歯がずれてきてるんですけど… 同じ方いないですか?😭 多分元々1本くらい歯が足りないんですけど、 昔は前歯がぴったりくっついてたのに 年々少しずつ隙間空いてきてて、 さらによーーーくみたら、歯がちょっと斜め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂いて、
後々「素敵な名前」より「あの人と同じ名前」が強く出てくるような気がしてきました💦
やっぱりやめておきます!