妊娠・出産 愛知県 津島市の真野産婦人科で出産された方いませんか〜🥹 愛知県 津島市の真野産婦人科で出産された方 いませんか〜🥹 最終更新:2月25日 お気に入り 出産 愛知県 真野産婦人科 津島市 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とってもいい産院でした💞😊 2月13日 三児のママ コメントありがとうございます🥰 最近出産されましたか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 2023年です! 2月15日 三児のママ 遅れてすいません🙇🏻♀️ お部屋ってなににされましたか? 個室?シャワーないですよね😞 2月21日 はじめてのママリ🔰 全て個室で、シャワーありましたよ! 2月25日 三児のママ 聞いたら普通の個室にはシャワーないみたいです😭 準特ですかね? 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうでしたかね?💦💦なかったとしても、ナースステーションのとなりにシャワー室ありましたよ✨荷物運ぶ手間?だけかかります 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
コメントありがとうございます🥰
最近出産されましたか??
はじめてのママリ🔰
2023年です!
三児のママ
遅れてすいません🙇🏻♀️
お部屋ってなににされましたか?
個室?シャワーないですよね😞
はじめてのママリ🔰
全て個室で、シャワーありましたよ!
三児のママ
聞いたら普通の個室にはシャワーないみたいです😭
準特ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうでしたかね?💦💦なかったとしても、ナースステーションのとなりにシャワー室ありましたよ✨荷物運ぶ手間?だけかかります