コメント

ももんが
大きめサイズならまた寒くなった時にも着れるだろうし良いと思います🫶

はじめてのママリ
逆に冬アウターいらなくなってきたらトレーナーだけで外出たりするので少しオーバーサイズ買ってレギンスとかと合わせて着せます☺️
今は何着てもアウターで見えないのでこれからの方がトレーナーは楽しめますね💓
-
myumyu🍉
たしかにです😳✨
やはり少し大きめですね♫
ありがとうございました💕- 2月10日
ももんが
大きめサイズならまた寒くなった時にも着れるだろうし良いと思います🫶
はじめてのママリ
逆に冬アウターいらなくなってきたらトレーナーだけで外出たりするので少しオーバーサイズ買ってレギンスとかと合わせて着せます☺️
今は何着てもアウターで見えないのでこれからの方がトレーナーは楽しめますね💓
myumyu🍉
たしかにです😳✨
やはり少し大きめですね♫
ありがとうございました💕
「Tシャツ」に関する質問
明日から暖かくなり子供の服装悩みます。 保育士さんや保育園に通ってるママさん教えてください! 明日は最高気温25度、愛知県です。 メッシュタンクトップにロンTか 半袖肌着に半袖Tシャツ➕朝は上着 どちらか悩みます…
皆さん夏に白いTシャツとか着る時、中に何着てますか? 子供じゃなくてママです! ①ブラ+キャミ+Tシャツ →暑いしキャミの形わかるし… ②カップ付きキャミorタンクトップ+Tシャツ →胸無さすぎてカップがスカスカ😂 ③シー…
明日25度です。同じ気温の地域の方で、特に寒がりでも暑がりでもないお子さん! 朝から半袖Tシャツ👕で行かせますか? 今日とかも昼間は暖かいけど朝はヒンヤリして日陰はいると寒いんですよね😅 上着持たせるのも面倒だし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
myumyu🍉
そうですよね🤩
まだもう少し寒いですし来年も着れるようにちょっと大きめにします!
ありがとうございました💕