妊娠・出産 マタニティタイツのオススメを教えてください。バースデイで買ったものが股下が長め&洗濯後にケバケバになりました。要望は80デニールでつま先まであり、長持ちするものです。 【マタニティタイツのオススメ教えてください🙏】 マタニティタイツのオススメ教えてください! (80デニールくらいでつま先まであるもの) できれば長持ちするものが助かります🙇♂️ バースデイでマタニティタイツを買ったのですが、なんだか股下が長め&洗濯したらケバケバになってしまい💦 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2月11日 お気に入り 1 マタニティ 洗濯 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロ履いてました😊 2月9日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます💓ユニクロにも足先まであるタイプのタイツあるのですね😳(レギンスしか見当たらず💦) 2月9日 はじめてのママリ🔰 あれ💦私が買ったの2年前だったので今なかったりするんですかね💦 そうだったらすみません😭 2月9日 はじめてのママリ いえいえ☺️探してみますね!ご回答ありがとうございました💓 2月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます💓ユニクロにも足先まであるタイプのタイツあるのですね😳(レギンスしか見当たらず💦)
はじめてのママリ🔰
あれ💦私が買ったの2年前だったので今なかったりするんですかね💦
そうだったらすみません😭
はじめてのママリ
いえいえ☺️探してみますね!ご回答ありがとうございました💓