はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😳
プレ幼稚園1歳児クラスもあるんですね😳✨

はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
うちの地域は少子化でどんどん子どもの数が減っているので1歳児クラスから預かる幼稚園増えてます!
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😳
プレ幼稚園1歳児クラスもあるんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
地域によると思います!
うちの地域は少子化でどんどん子どもの数が減っているので1歳児クラスから預かる幼稚園増えてます!
「1歳児」に関する質問
年度途中で引越しされて保活された事ある方に質問です🥹年度途中で保育園激戦区に引っ越す事になった方いらっしゃいますか?🥹 夫の転勤で10月に関東(東京、さいたま)らへんに引っ越す事になりそうです。社宅があり指定さ…
二歳児の尿検査… うまく採取できなくて、世の中のベテランママさん教えて いただきです! おしっこの感覚はトイレでできるようになりましたが、おしっこを収集するカップを見ると怖がって出してくれません。。 1歳児…
2歳児クラスの保育園に通っています。 先生からお友達を噛んでしまったと 報告を受けました。 1歳半から通い、噛んでしまったのは 2回目です。 1度目は1歳児クラスでした。 理由は使っていたおもちゃを 取られたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント