退会ユーザー
預けます!
退院したら嫌でも起きないといけない。
入院中はしっかり休んでください☺️
𝐚𓂃𓈒𓏸
毎日預けてました✊🏻
ママリ
退院したら有無を言わさず毎日母子同室なので産院では出来る限り預けてました👶🏼笑
ご自身が預けたいなら全然預かって貰っちゃって良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
睡眠は体力回復への一番の近道だと思ってます!なので、無理なくで良いと思います!
sr
私は毎日預けてました☺️
体力回復の為にもなりますよ🥹💓
とこりん
1日だけ頑張りましたが、あまりにも泣き過ぎて助産師さんが大丈夫?預かるよって部屋まで来てくれました😭
結局2時ごろまで頑張って預けました😂
あくよう
私は初産の時は同室でした!(言えば預けられたそうなんですが知らずに退院まで過ごしました😅)
もうそれはそれはもの凄い地獄だったんですが(笑)でもそのおかげ?で泣くたびに授乳〜で1日ほぼ乳丸出しにして寝不足になりながらやっていたので退院までに完母になり産後が楽でした😅
2人目3人目は適度に預けたりしてたんですが夜の22〜3時にかけてのゴールデンタイムは一緒に過ごして〜朝昼で預けてゆっくりご飯食べたりテレビ見たり昼寝したり病院内のカフェに行ったりしてました😊✨
退会ユーザー
預けて大丈夫ですよ💪
「頑張りたいですけど、少し休みたいのでお願いします!」とか言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の周り、特に2人目は結構みんな預けてます☺️!
退院前こそ預けて、体力温存します😂✨✨
はじめてのママリ
退院後に分からないことがあっても不安だったので
1日だけ頑張って
あとはほぼ日中も夜も預けてました😂
無理しなくていいんですよ!
休みましょう🙌🏻
はじめてのママリ🔰
辛かったり少しでもネガティブな感情があるなら頑張る必要はないと思います!
私は産後ハイなのか特に大変さは感じなくてお世話してることが楽しかったので夜も一緒に過ごしていました✨
コメント