コメント
退会ユーザー
布だけで2枚で2000円ぐらいでした
紐やゴムなどは100均で揃えたので
2500円ぐらいだったと思います♪(
退会ユーザー
布だけで2枚で2000円ぐらいでした
紐やゴムなどは100均で揃えたので
2500円ぐらいだったと思います♪(
「布団」に関する質問
1番恐れていた頭ジラミになってしまった😭 保育園からの電話で流行っててほとんどの子がなってますってお迎え要請🥲 虫大嫌いだからやだーー😇 何したらいいんだろ、布団とか全部洗濯乾燥?? 経験者の方教えてください🙇♀️
寝たふりで寝かしつけされてる方多いと思うんですが、子どもが寝て布団やベッドから脱出すると早くて30分、長くても3時間くらいで起きて泣きませんか?? ママいない!!的な。 再び添い寝するとパタっと寝ますが、脱出→…
最悪です😱😱😱😱😱 ゲジゲジみたいな紙魚みたいな虫が 寝室のカーテンの上の壁にいて 冷却スプレーかけたのですが遠くてしっかりかからず カーテンの裏に落ちてすぐ見たのですが 見当たず行方不明です😭😭 カーテン裏も居ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けりそ
布団カバーも作ってそのお値段ですか?
できるだけ安く抑えたいので
smy539さんの意見参考にします。
ちなみに布はネットとかで買いましたか?
退会ユーザー
布団カバー抜けてました←
布団カバーは作ってないので生地代金少し上がるかもです
ネットだと色合いがわからなかったりするので手芸屋さんで買いました
会員割引されてる手芸屋さんが多いので
年会費200払って生地2枚で会員割引で1000円ぐらい引いてもらったりしてます
手芸屋さんでも色々あるので何箇所かみて購入考えられてはいかがでしょうか??
けりそ
そうだったんですね〜。
手芸屋さん、色々見てきます。
色々、ありがとうございました。