雑談・つぶやき お腹いっぱいの状態で久しぶりにお酒を飲んで、ほろ酔いになったけど、変換がうまくできないスマホに悩んでいます。早く変えたいです。 めっっっちゃ久々にお酒飲んだ〜🤤 満腹時に飲んだからいい感じにほろ酔い🤤🤤 ほんで「お酒」の変換が全く出てこないポンコツスマホ〜☝🏻 早く変えたい〜☝🏻☝🏻 最終更新:2024年2月10日 お気に入り お酒 スマホ びーん🍪 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おさげ…🥺👧🤣 何飲んだの😚♥️ ゴールデンカムイ毎日見てて4期まで来た🤣 2月9日 びーん🍪 おさけよりもおさげが先にくる変換謎よね🤣笑 翡翠ジンソーダってやつ飲んだよ😚☝🏻 おぉ早い!🤣4期まできたのね✨ でも見始めるとおもしろくて止まらないよね🥹 なんか実写の評判もめっちゃいいみたいで映画館行こうか最近すごい迷ってる🥺笑 2月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 翡翠ジンソーダ!飲んだことない🥹ってかジン飲めるのすごい🥺♥️ ジンとかトニックウォーター苦手なのよ🥺 ほんと面白いし笑えるしアイヌ文化学べる😂✨ 実写も評価いいよね! まじでか🥹♥️ アマプラまで待つかな🤣🙌 2月9日 びーん🍪 なんかね、お義母さんが買ってくれてたの🤣 ウィルキンソンの炭酸弱いバージョンみたいな味だった(例えが雑) 甘みないし独特な感じよね🥹 ダッツんちゃんお酒飲めるときはいつもどんなの飲むのー?😚 アイヌ文化勉強になるよね✨キャラもクセ強いし良いよね🤣 そうなのよね、結局アマプラで見るパターンになりそう😂笑 2月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お義母さんお酒好きなの😚? 家だとほろよいとかのチューハイかな♥️梅酒も好き😆でも最近全然飲んでないよ〜!! 味噌=オソマ💩笑った🤣 そうなんだよ、でもみんなキャラいいよね🥹♥️ 2月9日 びーん🍪 それが全く飲めないのよね🤣 寝れないときに飲んでみようかなみたいなスタンスで、ついでに私の分も買ってきてくれたらしい😂w どこからつっこめばいいのかわかんなくて笑ったよ🤣🤣笑 チューハイと梅酒良いね😚💓ほろよいいろいろ種類あって楽しいよね🌟 次男くん授乳中?👀 ね🤣しばらく味噌がオソマに見える呪いにかかったわよ🤣🤣 刺青囚人もキャラ濃いいくておもろいよね😂 2月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ズコーーーっ🤣🙌笑った🤣🤣🤣 可愛いお義母さんだね🤣🫶 混合だったけど、産後2ヶ月ででなくなったのよ🥹💦 元々家では飲まない人で、外で飲みたい感じ(みんなでワイワイみたいな)! 今度ママ友と行きたいねって話になってるけどまだ実現できてない😂 わかるー🤣 白石結構好きなんだよね🥹♥️ 2月9日 びーん🍪 お義母さんめっちゃ天然なのよね🤣笑 そうだったのね🥺 わ〜!ママ友と飲みめっちゃいいねえ😚✨ 子供いるとなかなか夜外に出るって難しいもんね😭でも実現できたら絶対楽しそう🥹💓 白石おもしろいしいいやつだしあの関節外しすごいよね👏😂 あとチンポ先生とアシㇼパさんの絡み好き🤣笑 あとなんかすごい脳内記憶に岩息が残ってる🤣🤣w 2月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ 返信遅くなってごめんね😭🙏 ほんとだよー!春ぐらいに実現できたらいいなぁ🌸 なかなかいい奴よね🥹わかる、私もあの2人の絡み好き🤣 この人面白いよね🤣🤣🤣なんでこんな目キラキラしてんだろ🥺🤣 また続き見てみてね♥️ 今日もよろしく😚🫶 2月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう😘 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
おさけよりもおさげが先にくる変換謎よね🤣笑
翡翠ジンソーダってやつ飲んだよ😚☝🏻
おぉ早い!🤣4期まできたのね✨
でも見始めるとおもしろくて止まらないよね🥹
なんか実写の評判もめっちゃいいみたいで映画館行こうか最近すごい迷ってる🥺笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
翡翠ジンソーダ!飲んだことない🥹ってかジン飲めるのすごい🥺♥️
ジンとかトニックウォーター苦手なのよ🥺
ほんと面白いし笑えるしアイヌ文化学べる😂✨
実写も評価いいよね!
まじでか🥹♥️
アマプラまで待つかな🤣🙌
びーん🍪
なんかね、お義母さんが買ってくれてたの🤣
ウィルキンソンの炭酸弱いバージョンみたいな味だった(例えが雑)
甘みないし独特な感じよね🥹
ダッツんちゃんお酒飲めるときはいつもどんなの飲むのー?😚
アイヌ文化勉強になるよね✨キャラもクセ強いし良いよね🤣
そうなのよね、結局アマプラで見るパターンになりそう😂笑
お義母さんお酒好きなの😚?
家だとほろよいとかのチューハイかな♥️梅酒も好き😆でも最近全然飲んでないよ〜!!
味噌=オソマ💩笑った🤣
そうなんだよ、でもみんなキャラいいよね🥹♥️
びーん🍪
それが全く飲めないのよね🤣
寝れないときに飲んでみようかなみたいなスタンスで、ついでに私の分も買ってきてくれたらしい😂w
どこからつっこめばいいのかわかんなくて笑ったよ🤣🤣笑
チューハイと梅酒良いね😚💓ほろよいいろいろ種類あって楽しいよね🌟
次男くん授乳中?👀
ね🤣しばらく味噌がオソマに見える呪いにかかったわよ🤣🤣
刺青囚人もキャラ濃いいくておもろいよね😂
ズコーーーっ🤣🙌笑った🤣🤣🤣
可愛いお義母さんだね🤣🫶
混合だったけど、産後2ヶ月ででなくなったのよ🥹💦
元々家では飲まない人で、外で飲みたい感じ(みんなでワイワイみたいな)!
今度ママ友と行きたいねって話になってるけどまだ実現できてない😂
わかるー🤣
白石結構好きなんだよね🥹♥️
びーん🍪
お義母さんめっちゃ天然なのよね🤣笑
そうだったのね🥺
わ〜!ママ友と飲みめっちゃいいねえ😚✨
子供いるとなかなか夜外に出るって難しいもんね😭でも実現できたら絶対楽しそう🥹💓
白石おもしろいしいいやつだしあの関節外しすごいよね👏😂
あとチンポ先生とアシㇼパさんの絡み好き🤣笑
あとなんかすごい脳内記憶に岩息が残ってる🤣🤣w
おはよう☀
返信遅くなってごめんね😭🙏
ほんとだよー!春ぐらいに実現できたらいいなぁ🌸
なかなかいい奴よね🥹わかる、私もあの2人の絡み好き🤣
この人面白いよね🤣🤣🤣なんでこんな目キラキラしてんだろ🥺🤣
また続き見てみてね♥️
今日もよろしく😚🫶