コメント

ぽん
少し時間を空けてやってみてください!
お子さんが苦しそうにしてるのであれば小児科受診するといいですよ!
ぽん
少し時間を空けてやってみてください!
お子さんが苦しそうにしてるのであれば小児科受診するといいですよ!
「おなら」に関する質問
皆さんのオムツ替え事情教えてください!! 授乳前!授乳後!授乳後30分空けてから ちょいぴと💩の交換タイミングなど 我が子はよくおならが出ますその際に ちょぴっと💩してることが多く これくらいで変えるか🤔と思いつつも…
ここ最近、一度にご飯が多く食べられるようになりました。さらに、おならがよく出るようになりました。 今日から快便で下痢っぽいものが一日3.4回ほど出ています。生理痛のようなものもあり、お腹もよく張ります。 出産が…
4歳になったばかりの息子が居るのですが、私と2人きりの時とお友達と遊んだ時の態度?が違いすぎて疲れます🤦♀️ 私と2人の時は割と聞き分けもよく、前からイヤイヤ期はありましたがそこまで酷くはなくておもちゃやお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k60r26
ありがとうございます😊
授乳終わったのでまたやってみます💦
全然苦しそうにはせず授乳もミルクも飲んでおしっこもよく出てます😭
ぽん
お子さんがいつもと変わらない様子であれば様子見で大丈夫だと思います!少しでも変化があって心配な場合はかかりつけ医へ!!
k60r26
ありがとうございます😊
よく様子を見ておきます(^ ^)