子育て・グッズ 3日間うんちが出ておらず、心配しています。綿棒浣腸で出なかった場合、再度試してもいいでしょうか? もうすぐ1か月を迎えます。 3日うんち出ずでお昼すぎに綿棒浣腸しましたがそれでも出ません。 いつもおならはすごくするんですが、、、 3日出ないのは初めてで心配しています。 もう一度綿棒浣腸してみたほうがいいんでしょうか?? 最終更新:2月9日 お気に入り おなら うんち 綿棒浣腸 k60r26(生後10ヶ月) コメント ぽん 少し時間を空けてやってみてください! お子さんが苦しそうにしてるのであれば小児科受診するといいですよ! 2月9日 k60r26 ありがとうございます😊 授乳終わったのでまたやってみます💦 全然苦しそうにはせず授乳もミルクも飲んでおしっこもよく出てます😭 2月9日 ぽん お子さんがいつもと変わらない様子であれば様子見で大丈夫だと思います!少しでも変化があって心配な場合はかかりつけ医へ!! 2月9日 k60r26 ありがとうございます😊 よく様子を見ておきます(^ ^) 2月9日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k60r26
ありがとうございます😊
授乳終わったのでまたやってみます💦
全然苦しそうにはせず授乳もミルクも飲んでおしっこもよく出てます😭
ぽん
お子さんがいつもと変わらない様子であれば様子見で大丈夫だと思います!少しでも変化があって心配な場合はかかりつけ医へ!!
k60r26
ありがとうございます😊
よく様子を見ておきます(^ ^)