退会ユーザー
うちは子ども同士でやりとりはさせてるけど最後は必ず親がやり取りしてます。保育園時代の子は良いけど小学校入ってからの子もグループラインで連絡先も必ずわかるから低学年のうちは連絡取り合うつもりです。まだまだ親の責任が大きい年齢なので💦
退会ユーザー
うちは子ども同士でやりとりはさせてるけど最後は必ず親がやり取りしてます。保育園時代の子は良いけど小学校入ってからの子もグループラインで連絡先も必ずわかるから低学年のうちは連絡取り合うつもりです。まだまだ親の責任が大きい年齢なので💦
「保育園」に関する質問
トイトレ中のお出掛け 潔くパンツで行くしかないですよね? 普段は保育園で日中パンツで過ごしててもお出掛けだけオムツとかやってたら一生進まないですよね? でもでも、ショッピングモールとかでお漏らししちゃったら…
6ヶ月と2歳の下痢 今週の月曜日から6ヶ月の子が下痢をしており1日7回くらいでした 今は1日五回に減ったものの下痢は治らず 2歳の子は水曜日から木曜日から下痢で一日中4回ほど 会社には今週いっぱいお休みで月曜から出勤…
ダスキンのレンタルモップ使ったことある方! 月1000〜2000円の価値あるでしょうか😣 掃除機出すの面倒(カーペット置いてないので掃除機基本いらない) 子供の食べこぼしをサクッと取りたい 家具の下は掃除機は上手くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント