※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

明日のクリニック看護師パートの面接で、質問がある場合には聞いた方がいいでしょうか。時給の幅についても聞いてもいいですか?

明日クリニック看護師パートの面接です💦
最後に質問はありますか?と聞かれたら聞いといた方がいいことはありますか?

時給の幅の記載があるためそれは聞いてもいいですかね?💦

コメント

Mon

子供の発熱で突然お休みをする事がありますが、受け入れていただけますか?

って聞きます!最初から子持ちのナース、お休み融通効きますって事なら、別の言い方にします!

時給の幅の理由は聞きますね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アンケートがあったので聞きました!ありがとうございます😊

• 2月12日
ママリ

入職までに勉強した方がいいこととか聞くと真剣味が伝わるし良いってあったので聞いてます笑
時給面は聞きませんね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    アンケートがあり書いてしまいましたが、勉強することも最後に口頭で確認しました!

• 2月12日
ママ

同じように、子育て中の方いますか?ですかね。子供の体調不良での突然のお休み、いくら院長がokだしてくれたとしても、50代とか子育て終わりの人が多いと、陰で文句言われたりするので、、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お局は嫌ですよね🤢そこも、確認させていただきました!ありがとうございます😊

• 2月12日