産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんが風邪で処方された薬を8時間ごとに飲むのが難しい場合、8時間厳守が必要か相談したいです。 生後2ヶ月です。 風邪を引いてしまったみたいで病院でシロップの薬をもらったのですが、8時間あけてくださいと書いてあって8時間だとどうしても時間が合わないのですが絶対8時間あけないとだめですかね?😖 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント RIMA 30分くらいの差なら大丈夫だと思いますが、先生がいうなら8時間開けなきゃ危険なんだと思います… 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうですよね〜😭 寝てても起こさなきゃと思うと、、はぁってなります😂 2月9日 RIMA ちなみに、どういうお薬ですか? 風邪とかアレルギーとか… 2月9日 はじめてのママリ🔰 オレンジ色のシロップでクロルフェニラミンマレインと書いてあります🧐 2月9日 RIMA 寝れてるなら起こさなくても大丈夫だと思います!☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうですよね〜😭
寝てても起こさなきゃと思うと、、はぁってなります😂
RIMA
ちなみに、どういうお薬ですか?
風邪とかアレルギーとか…
はじめてのママリ🔰
オレンジ色のシロップでクロルフェニラミンマレインと書いてあります🧐
RIMA
寝れてるなら起こさなくても大丈夫だと思います!☺️