コメント

RIMA
30分くらいの差なら大丈夫だと思いますが、先生がいうなら8時間開けなきゃ危険なんだと思います…
RIMA
30分くらいの差なら大丈夫だと思いますが、先生がいうなら8時間開けなきゃ危険なんだと思います…
「病院」に関する質問
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
19日(日曜)に病院に行きコロナでした。会社には話しておらず熱も上がらなかったので普通に仕事をしていたのですが、今日火曜になって会社で怪我をして労災扱いになるから病院に行ってと言われました。病院に行ったら…
咳がひどくて、夜中たびたび起きては 咳込み嘔吐しています🤮 今日病院で診てもらいましたが 喉も胸の音もきれいで もともとアレルギー性鼻炎持ちで 鼻が詰まってるのでそこからきてるんじゃないか とのことでした😅 いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうですよね〜😭
寝てても起こさなきゃと思うと、、はぁってなります😂
RIMA
ちなみに、どういうお薬ですか?
風邪とかアレルギーとか…
はじめてのママリ🔰
オレンジ色のシロップでクロルフェニラミンマレインと書いてあります🧐
RIMA
寝れてるなら起こさなくても大丈夫だと思います!☺️