コメント
退会ユーザー
圧力鍋は旨みが抜けてスカスカになるので、美味しくないですね。プルプル状態は圧力鍋では絶対作れないです!
脂身に竹串でたくさん穴を開けて弱火でコトコト煮込んで、冷まして浮いた脂を取り除き、また煮込むを繰り返して、プルプルになったら味付けをしてください。
おせんべ
圧力鍋つかうときは調味料入れないで柔らかくしてから濃いタレに漬ける感じです。
調味料入れて圧力かけると固くなります。
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おせんべ
YouTubeのコウケンテツさんのお鍋での作り方とかおすすめですよ👍
- 2月9日
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ママリ
調味料無しの方がいいんですね!
ありがとうございます!みてみます!- 2月9日
ママリ
えぇーそうなんですか!
圧力鍋信者だったので衝撃です!😭😭
ありがとうございます!無しでやってみます!!