ままり
病院いってた方がいいと思います😭
大丈夫なら大丈夫と先生から言われた方が安心も出来ますし😌
私が次女妊娠中、長女がよちよち歩きたてでよく私にダイブしてきてたことがあり下腹部のチクチクがあったので受診したら子宮内で出血があると言われ安静の指示でました😢
不安を煽るわけではないのですが、何かあってからでは遅いので1度電話してみてください😭😭
ままり
病院いってた方がいいと思います😭
大丈夫なら大丈夫と先生から言われた方が安心も出来ますし😌
私が次女妊娠中、長女がよちよち歩きたてでよく私にダイブしてきてたことがあり下腹部のチクチクがあったので受診したら子宮内で出血があると言われ安静の指示でました😢
不安を煽るわけではないのですが、何かあってからでは遅いので1度電話してみてください😭😭
「検診」に関する質問
3歳児健診で凄く泣いてしまったりした子いますか? 1歳半とかではなく3歳です。 先日、検診でしたが息子は会場に響くくらい 泣いてしまいました。 周りを見ても泣いている子はいなかったです。 なんだか私が落ち込んで…
ものすごく恥ずかしがり、人見知りで 検診がうまくいきません。 家では喋るのに。。。 発達はゆっくりな方かなとは思います こっちの指示は通るし、理解もできてるとは言われました。 ただの恥ずかしがり屋だったらいいけ…
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント