コメント
みさ
エストロゲンは卵胞を育てたり排卵を促したり、妊娠しやすい環境にするホルモンです‼︎
みさ
エストロゲンは卵胞を育てたり排卵を促したり、妊娠しやすい環境にするホルモンです‼︎
「エストロゲン」に関する質問
体外受精、ホルモン補充で妊娠、出産された方にお聞きしたいのですが、エストラーナテープなどエストロゲンの補充は妊娠何週までされていましたか? 私の病院のスケジュールでは6週末でエストラーナテープ貼り終わりにな…
現在8w5dです。 不妊治療でホルモン補充中なのですが、 エストロゲンの数値が880でした。 1人目の子の時は1100だったのですが、 今日でエストラーナテープは終わりで 不安です💦先生には良い数値と言われましたが どうして…
先月採卵し、今回初めて移植する予定です。 自然周期ではなくホルモン補充を勧められましたが、副作用について聞きそびれました💦 エストロゲンのテープと、プロゲステロンの錠剤と膣剤なのですが、副作用あった方いらっ…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!