
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋にポン酢以外のタレで食べたいです。家にある材料で簡単に作れるものがあれば教えてください。
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋なんですが🫕
いつもポン酢で食べてますが、他におすすめのタレありますか🥺?家にあるものでさっと作れるとありがたいです🙏✨
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ぴいたん
ポン酢オンリーです🥺
わたしも新しいタレ知りたいです笑😆

にゃん
私は昔からコンソメで煮るのが好きです☺️
白菜と豚肉を重ねた時に塩コショウを振って、コンソメと少しの水で煮込むだけでタレとかつけずに食べてますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コンソメ!美味しそうですね(^^)今日もう出汁で煮てしまったので今度やってみます👍💗
- 2月9日

ママリ
私は基本ポン酢かゴマだれです!
後は結構だしの素入れて濃いめに味付けをしてそのまま食べる時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
ポン酢とゴマだれ分かります🥹
だしの素濃いめもさっぱり食べられそうですね☺️💗- 2月9日

はじめてのママリ🔰
ごま味噌だれとかどうですか?✨
すりごま、味噌、砂糖、しょうゆを混ぜて、お鍋の出汁で伸ばす
お好みでラー油とか七味とかも合いそうです🙆
後はねぎだれも美味しいと思います🥰
みじん切りのねぎ、しょうが、しょうゆ、砂糖、お酢、ごま油を混ぜる
胡椒やにんにく、オイスターソースとか入れても美味しいです☺︎
参考になれば幸いです🫠
-
はじめてのママリ🔰
胡麻味噌!美味しそうです💗
ラー油入れたら旦那も喜びそうです👍👍
そしてネギだれ良いですね😍ネギあるので今日はネギだれやってみよと思います!!ありがとうございます〜👏✨- 2月9日

ままり
いつも作ってる出汁に柚子胡椒で食べてます😳
-
はじめてのママリ🔰
柚子胡椒めっちゃ好きです!!
絶対合う…🥹💗
今度やってみますーー!!!- 2月10日

はじめてのママリ🔰
鶏がらスープの素と胡麻油とネギを混ぜてネギ塩タレ
ゴマだれかゴマドレッシングとお味噌を混ぜて胡麻味噌タレ
大根おろしと醤油混ぜる
ハーブソルトオリーブオイルニンニクでイタリアン風
こんな感じのタレはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥹💗イタリアン風とかガラッと味変で美味しそう…!!!
次回やってみます🙏✨✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ポン酢仲間ですね😂💗
美味しいけど時折、味変したいなーってなります笑