その他の疑問 今度娘の習い事のお友達のお家にお邪魔することになりました。大人5人➕… 今度娘の習い事のお友達のお家にお邪魔することになりました。 遊びに行くのではなくて、習い事を卒業するにあたり、お世話になった先生への寄せ書きやプレゼントの話し合いをするのにお邪魔します。 大人5人➕それぞれ子供を連れて行きます。 きっちりした菓子折りなど持っていくべきですか? それともスーパーなどで売ってる袋菓子などで大丈夫ですか? 初めていくお家なので失礼のないようにと思ってます。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2月9日 お気に入り 習い事 プレゼント 夫 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 他のお友達ととりあえずは相談すると思います。 みんなそれぞれ意向があると思うし、それなりに揃えたほうがいいかなと思う派です。 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント