コメント
はじめてのママリ🔰
毎年受けてます😊
普通ぐらいの価格だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います^_^!
私はこれにプラスするなら、婦人科系と胸部レントゲンプラスします☺️
はじめてのママリ🔰
毎年受けてます😊
普通ぐらいの価格だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思います^_^!
私はこれにプラスするなら、婦人科系と胸部レントゲンプラスします☺️
「住まい」に関する質問
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
子供部屋、シングルベッドをふたつ並べて置きます。 皆さんなら青と赤、どちらに置きますか?💦 雑すぎる手書きのため多少サイズ感違いますが どちらに置いても部屋のほぼ大半を占めます😂 赤の方は端から端までほぼぴっ…
自宅売却中です 住みながら売却された方、住んでる中古住宅を内覧しにいったことある方教えてください。 クリスマスが近づいてきましたが、内覧した家にツリーが飾ってあると生活感感じて嫌ですか? ツリーもおしゃれ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容は同じ感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は上記プラス毎年乳癌検診(毎年マンモ、エコーでずらしてます)、婦人科検診(エコー、頸癌、腫瘍マーカー)と、胸腹部CTや甲状腺ホルモンを数年に1回足してます。
大体5〜6万くらいで、会社指定の健診センターで受けてます😊