妊娠・出産 ニフェジピン服薬停止後の経過について体験談を教えてください。 切迫早産でニフェジピン服薬停止後どうなりましたか? 現在33w2dの経産婦です。 切迫早産で管理入院中で 週明けにニフェジピンの服薬が終わる予定です。 ニフェジピンを辞めて張り返しがあった その後陣発に繋がった そのまま張り返しなく退院した など体験談あれば お聞かせくださいませ🙇♀️🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 妊娠33週目 33w2d 経産婦 切迫早産 服 うなり ハルママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はニフェジピンとリトドリンやめて1日2日はよく張りを感じましたが、陣痛にはつながらず今ここまできてます! 2月9日 ハルママ ありがとうございます!! そうなんですねー!! 私も張り返しあっても正産期まで持たせたい💦 希望が持てました✨ ありがとうございます!! 2月9日 退会ユーザー ちなみに今37週です! 2月9日 ハルママ 凄い!! 37週までいけたんですね!! 因みに切迫早産になられたのは何周頃かよければ教えてください🙇♀️🙏 2月9日 退会ユーザー 子宮頸管を測り出した頃なので22週とかからですかね? 2月9日 退会ユーザー 33くらいの時には子宮頸管1.3とかでした💦 2月9日 ハルママ 詳しくありがとうございます!! 私も今33w週でもぉ1センチ切ってるので、何とか持たせるようにがんばります!! ありがとうございます✨✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
ありがとうございます!!
そうなんですねー!!
私も張り返しあっても正産期まで持たせたい💦
希望が持てました✨
ありがとうございます!!
退会ユーザー
ちなみに今37週です!
ハルママ
凄い!!
37週までいけたんですね!!
因みに切迫早産になられたのは何周頃かよければ教えてください🙇♀️🙏
退会ユーザー
子宮頸管を測り出した頃なので22週とかからですかね?
退会ユーザー
33くらいの時には子宮頸管1.3とかでした💦
ハルママ
詳しくありがとうございます!!
私も今33w週でもぉ1センチ切ってるので、何とか持たせるようにがんばります!!
ありがとうございます✨✨