コメント
ママり
英ウィメンズクリニックいかがでしょうか?三宮以外に垂水にもあります。
ママり
英ウィメンズクリニックいかがでしょうか?三宮以外に垂水にもあります。
「妊活」に関する質問
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
みなさん2人目妊活何周期目で出来ましたか? いま7周期目のリセットが来て8周期目に入ります 1人目は化学流産して4周期で授かりました 2人目中々授かれず毎月排卵日前後にタイミング取ってますがいつステップアップすれ…
妊活人気の質問ランキング
玉五郎
ありがとうございます!英ウィメンズクリニックで検査できるのですね!垂水だと通いやすいです。