※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘の服が臭いです。保育園で着替えた服が袋に入れて帰ってきて、洗濯しても匂いが取れません。服全部に匂いがうつって困っています。どうしたら匂いが取れますか?

娘の服がゲロ?ミルク?臭くて
何回洗濯しても匂いがとれません💦
保育園で着替えた服をまとめて袋に入れて帰ってくるんですが、全部まとめてるせいで服全部に匂いがうつり
困ってます😭😭
どうしたら匂いとれますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

酸素系漂白剤を使うと消臭効果ありますが、、、そういうのも試してもダメでしたか?!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイドハイター使ってみたり洗剤変えたりしましたが匂いが全くとれずでした😭

• 2月9日
ママリ

煮洗い
お湯に漬ける
オキシクリーンに漬ける
衣類スチーマーを当てる
位しか思いつかないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オキシクリーンは色抜けしないですか⁉️つけてみます!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月9日
しまうま

ガーゼがミルク臭くて困ってましたが、ソフランのプレミアム消臭0っていう柔軟剤にしてから消えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オキシクリーンにつけて
    匂いが取れなかったら使ってみます😭🙏ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

オキシ漬けしてもダメなら厳しいと思います😭