雑談・つぶやき 新しいパンの成型マットが届き、色も好みで嬉しい。小さく丸められるのが便利。今夜はパン作りを楽しもうと思っている。 新しいパンの成型マット届いた~🩷🩷 雪の影響か遅れること3日………🥺 嬉しすぎる~!! 色も好み🩷 しかも小さく丸められるのが最高🫶 今まで大理石風の板?だったから重いし場所取るし……🤣 今夜寝落ちしなかったら久しぶりにパン作ろうかな🍞 最近毎日寝落ちしてるからな🤣🤣🤣 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 1 パン 寝落ち みみ♡(3歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) みみりんこんにちは😆 成型マット? パン作りに必要な何かなのね! 美味しいパン待ってる🩷 2月9日 みみ♡ おこんち🩷🩷 こねこねするマットだから必須よ🥺 えー嬉しい🥺 寝なかったら作るよ☺️🩷 2月9日 ゆうり(ガチダイエット部) コネコネするマット! それが小さくなるならしまうのも場所取らなくていいね👍 お腹空かせておく😋 2月9日 みみ♡ そうなの🥺 今まで重くて洗うのも大変だったし、新しいの使うの楽しみ🤤 待っててねーん🩷🩷 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おこんち🩷🩷
こねこねするマットだから必須よ🥺
えー嬉しい🥺
寝なかったら作るよ☺️🩷
ゆうり(ガチダイエット部)
コネコネするマット!
それが小さくなるならしまうのも場所取らなくていいね👍
お腹空かせておく😋
みみ♡
そうなの🥺
今まで重くて洗うのも大変だったし、新しいの使うの楽しみ🤤